domenica 3 febbraio 2013

Spaghetti, pesce spada ed aringa.

Per 4 persone
- gr. 300 di pesce spada
- mezza aringa affumicata pulita
- n. 8 pomidorini maturi datterini
- n. 1 spicchio di aglio trito
- gr. 50 di prezzemolo trito
- n. 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di olio
- 1 cucchiaino di pepe in polvere.
Preparazione
In una padella grande mettere metá olio e metà vino, i pomidori tagliati a metà, l'aglio e metá prezzemolo.
Lasciare  appassire, indi mettere il pesce spada a cubetti di 1 cm di lato. Cuocere per 1 minuto a fuoco mederato, aggiungere il resto di prezzemolo, l'aringa ed il vino.
Cuocere ancora per 2 minuti, correggere di sale, pepare e completare con l'olio.
Spegnere e coprire con coperchio.
Lasciare a riposo per tutto il tempo di cottura al dente degli spaghetti che, appena scolati, vanno uniti al preparato in padella.
Rimescolare il tutto a fuoco vivo per circa un minuto e servire caldo.


Nessun commento:

Posta un commento