giovedì 8 marzo 2012

Little black timballi

Per 4 persone:
gr. 300 di riso nero Venere, cotto al dente, sgocciolato;
gr. 500 di cavolfiore cotto a  vapore;
n.1 carota cotta a vapore;
gr. 200 di carne di maiale trita;
gr. 100 di mozzarella, a pezzetti;
gr. 50 di parmigiano grattuggiato;
n.1 porro a fette sottili.
Soffriggere il porro a fette sottili con il cavolfiore, la carne trita e la carota, il tutto tagliato a pezzi piccoli. Unire al riso freddo o tiepido e mescolare aggiungendo il formaggio e la mozzarella. Pepe o peperoncino a piacere. 
Mettere il tutto nelle formette per timballi con pareti ed fondo già unti di olio o burro e spolverate di pangrattato.
Passare al forno caldo a 200` per 20 minuti ed al grill per altri 5 minuti. Uscire dal forno e lasciare raffreddare per circa 5 minuti, poi estrarre il cibo cotto e consumare caldo o tiepido.


Nessun commento:

Posta un commento