domenica 1 gennaio 2012

Fettuccine pesce spada, gamberetti, carciofi e fagiolini

Per 4 persone:
Gr. 200 di gamberi (peso netto)
Gr. 200 di pesce spada, a cubetti, appena scottato in olio di oliva
Gr. 100 di fagiolini lessi
Gr. 50 di prezzemolo trito
Nr. 1 spicchio di aglio a fette sottili
4 cuori di carciofo, a spicchi sottili, cotti a vapore.
Nr. 1 acciuga salata sott'olio.

Sgusciare i gamberi. Bollire i gusci in 150 gr. di acqua salata per 3 minuti, filtrare il brodo da utilizzare in seguito.

In padella cuocere a fuoco moderato tutti gli ingredienti mescolando per circa 3 minuti, poi aggiungere il brodo,  le fettuccine  al dente , la scorza grattuggiata di una fetta di limone , infine un'ultima mescolata a fuoco alto.

Servire.

Costo medio: €\persona 5


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