Ingredienti
1 kg di salsiccia tagliata a tocchetti da 3 cm
3 grossi pomidori maturi (ma non troppo) , solo polpa
tagliata a liste sottili
nr. 5 cucchiai di prezzemolo trito
nr. 5 cucchiai di aceto balsamico
nr. 3 cucchiaini (da caffè) di origano sbriciolato
nr. 1 cucchiaino (da caffè) di peperoncino contuso
nr. 3 spicchi di aglio passati dallo spremi-aglio.
Preparazione
1.
Scottare,
senza olio, la salsiccia in una grande padella dal fondo antiaderente
2.
Aggiungere
il prezzemolo e l’aceto balsamico, poco per volta, mescolando continuamente,
fino a giungere al 90 % di cottura dalle salsiccia
3.
Aggiungere
il pomidoro, l’aglio, il peperoncino e l’origano. Rimescolare e continuare a
cuocere per 2 ~ 3 minuti. (il pomidoro e
l’aglio non vanno cotti completamente, ma devono restare quasi crudi)
4.
Unire
il peperoncino, rimescolare e spegnere la fiamma.
5.
Coprire
con il coperchio e lasciare a riposo per 5 minuti.
Servire ancora caldo.
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